DeFi-стартап Earnity привлек $15 млн во главе с майнером BitNile

DeFi-стартап Earnity привлек $15 млн во главе с майнером BitNile

Стартап по децентрализованному финансированию (DeFi) Earnity собрал 15 миллионов долларов в раунде серии A, возглавляемом компанией BitNile, занимающейся добычей биткойнов, в результате чего общая сумма увеличилась до 20 миллионов долларов. Earnity планирует запустить курируемый финансовый рынок для токенов в начале следующего года.

Earnity заявляет, что платформа позволит пользователям зарабатывать, изучать, собирать и дарить различные токены и портфели безопасным, ориентированным на сообщество способом.

Earnity был основан Домеником Каросой, который также основал платежную систему Banxa Holdings и стал соучредителем инвестиционного фонда Apollo Capital, ориентированного на криптовалюту.

Среди других участников раунда были институциональные инвесторы Thorney, компания, зарегистрированная на Австралийской фондовой бирже, и блокчейн-фонд NGC Ventures.

На правах ведущего инвестора исполнительный вице-президент BitNile по альтернативным инвестициям Кристофер Ву присоединится к совету директоров Earnity. Обе компании также сформируют совместные предприятия для разработки и совместного продвижения невзаимозаменяемых токенов (NFT) и других продуктов и протоколов DeFi.

Ault Global Holdings, Inc., публичная материнская компания BitNile, ранее объявила о планах разделиться на две компании, выделив бизнес Ault Alliance своим акционерам. Оставшийся бизнес BitNile будет обеспечивать майнинг биткойнов и работу центров обработки данных, а также реализовывать инициативы, связанные с DeFi.

«Earnity — это трансформационное вложение для BitNile, поскольку она приступает не только к добыче биткойнов, лежащих в основе криптореволюции, но и к тому, чтобы предоставить выгоды DeFi людям во всем мире», — сказал в пресс-релизе основатель Ault Милтон Олт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.