DeFi-проект Aave добавит поддержку Fantom

DeFi-проект Aave добавит поддержку Fantom

Сообщество платформы смарт-контрактов Fantom проголосовало за интеграцию лендингового DeFi-проекта Aave. Предложение получило 99,98% голосов.

Fantom Foundation предоставит команду инженеров для решения проблем в ходе развертывания протокола.

Предположительно, после запуска в сети Aave сможет стать участником программы Fantom Incentive. По ней проекты могут ежемесячно получать вознаграждение в размере до 6 млн токенов FTM (~$14,3 млн).

Предложение о развертывании Aave инициировал CEO Fantom Foundation Майкл Конг, назвавший себя давним поклонником DeFi-проекта. 

Он отметил, что не предвидит никаких технических сложностей, поскольку платформа поддерживает все необходимые Aave инструменты.

Предварительно, в октябре 2021 года, команда Fantom вынесла на голосование в Aave Governance предложение о запуске протокола на платформе, которое получило 99,74% поддержки.

В том же месяце Aave интегрировался с блокчейном Avalanche. До этого проект был представлен лишь в сетях Ethereum и Polygon.

Напомним, в январе 2022 года экосистема Fantom вышла на третье место по объему заблокированных активов, уступая только Ethereum и Terra.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.