Decentraland и UNXD проведут Неделю моды в метавселенной

Decentraland и UNXD проведут Неделю моды в метавселенной

Роскошный рынок UNXD, построенный на сети Polygon, и Decentraland, платформа виртуальной реальности, построенная на блокчейне Ethereum, планируют предложить метавселенную неделю моды с подиумными шоу, магазинами и вечеринками в марте.

Программа моды, первая для Decentraland, состоится 24-27 марта 2022 года. Шоу позволит пользователям просматривать моду в виртуальной среде и приобретать наряды для своих онлайн-аватаров. В воскресном твите Decentraland призвал дизайнеров, брендов и модниц подготовить свои виртуальные коллекции к представлению в метавселенной. Интерес к метавселенной, среде, создаваемой конвергенцией виртуальных миров, дополненной реальности и интернет-услугами, взорвался в последние месяцы. Предлагая коллективный виртуальный опыт, он открыл новые возможности создателям, геймерам и художникам.

Метавселенная может представлять собой рыночную возможность годового дохода более 1 триллиона долларов, сказал криптоинвестиционный гигант Grayscale в отчете ранее в этом году. (Grayscale является дочерней компанией Digital Currency Group, которая также владеет CoinDesk.) Еще одним сигналом повышенного интереса Facebook недавно изменил свое корпоративное название на Meta и объявил, что его метавселенная будет поддерживать токены NFT. В сентябре UNXD работала с итальянским лейблом высокой моды Dolce & Gabbana над запуском своей коллекции NFT Collezione Genesi, которая собрала около 5,65 миллионов долларов в продаже.

Согласно отчету BBC, с шоу Decentraland идет по пути, уже открытому южнокорейским приложением для метавселенных социальных сетей Zepeto.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *