DappRadar объявляет о планах по выпуску бизнес-предложений в Dapp Store

DappRadar объявляет о планах по выпуску бизнес-предложений в Dapp Store

DappRadar, всемирный магазин Dapp Store, объявил о своих планах по расширению предложения B2C магазина децентрализованных приложений для бизнес-партнеров, опираясь на существующие данные децентрализованных приложений, данные и аналитику B2B, а также на давние партнерские отношения с ведущими брендами индустрии децентрализованных приложений. 

Объявление было сделано после того, как компания перешла к модели децентрализованного магазина децентрализованных приложений, чему способствовало введение на прошлой неделе собственного токена RADAR и утилиты Contribute2Earn.

Принимая во внимание экспоненциальный рост индустрии децентрализованных приложений, DappRadar намерен развивать это предложение, чтобы предоставить предприятиям, которые хотят интегрировать возможности децентрализованных приложений с готовой готовой инфраструктурой магазина децентрализованных приложений.

Скирмантас Янушкас, соучредитель и генеральный директор DappRadar, сказал:

«Все больше и больше компаний известного уровня и крипто-игроков OG, таких как MEW и Blockchain.com, доверяют нам и используют децентрализованные приложения, и это свидетельство того, что мы на правильном пути. Мы считаем, что новая парадигма Web3 выступает за партнерство и сотрудничество, в отличие от изолированного подхода традиционных магазинов приложений, и видим себя в качестве помощника и помощника для нового, конкурентоспособного мира децентрализованных приложений, который должен наступить ».

Открывая потоки данных, компания стремится дать партнерам возможность создавать собственные предложения для магазинов децентрализованных приложений. 

Расширенное предложение B2B будет смоделировано на основе собственной линейки бизнес-клиентов DappRadar, чтобы в конечном итоге охватить весь путь пользователя dapp — от обнаружения, отслеживания и анализа рынка до инструментов торговли и управления активами. Бросая вызов традиционной механике магазина приложений, концепция dapp-store-for-business будет поддерживать основные ценности децентрализованных приложений: суверенитет пользователя в форме реального владения.

В настоящее время на платформе размещено 9000 децентрализованных приложений из более чем 30 протоколов и предлагается множество удобных для потребителя инструментов, включая комплексную оценку NFT, управление портфелем и ежедневную лучшую в отрасли практическую аналитическую информацию.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *