Цена Dogechain (DC) продолжает расти на фоне обвинений в мошенничестве

Согласно данным CoinGecko, за последние 24 часа Dogecoin (DC) вырос еще на 63% за последние 24 часа. Всего несколько минут назад токен достиг еще одного исторического максимума в $0,00338583.  

Dogechain позиционирует себя как решение уровня 2, способное предоставлять пользователям Dogecoin децентрализованные приложения и невзаимозаменяемые токены.          

Известный крипто-сыщик ZachXBT отметил, что кошелек, привязанный непосредственно к деплойеру, получил 20 миллиардов токенов DC и начал сбрасывать их пользователям. Соучредитель Dogecoin Билли Маркус якобы отказался продвигать Dogechain за колоссальные 14 миллионов долларов. Если бы он принял предложение, это было бы расценено как предательство поклонниками монеты-мема, которую он создал еще в 2013 году.

Сообщество Dogecoin долгое время не соглашалось с проектом Dogechain. Многие обвиняют решение уровня 2 в том, что это вопиющее мошенничество, целью которого является убедить держателей Dogecoin расстаться со своими активами.  

В конце июля Mishaboar, видный член сообщества Dogecoin, опубликовал предупреждение, в котором говорится, что Dogecoin не связан с Dogechain, назвав его еще одним «поддельным токеном».     

Несмотря на волну критики, токен DC, похоже, набирает обороты, и KuCoin становится первой крупной биржей, разместившей спорный токен в начале этого года. Листинг вызвал трехзначное ралли в пятницу.

Команда Dogechain утверждает, что планирует организовать аирдроп для держателей Dogecoin, но подробностей пока мало. 

 

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.