Cyber Galz врывается в метавселенную с новым проектом NFT

Cyber Galz врывается в метавселенную с новым проектом NFT

Cyber Galz является новой платформой контента NFT для энтузиастов киберпанка и научной фантастики. Проект направлен на создание метавселенной игровой площадки, в которой члены сообщества владеют своими NFT и культивируют контент Galz с помощью социального опыта. Так называемое поколение Erst Cyber Galz NFT включает в себя 9999 цифровых произведений искусства с более чем 10 типами атрибутов, разделенными на четыре рейтинга редкости.

Генезис Cyber Galz NFT будет иметь преимущества членства, включая пропуски на весь доступ к своей контент-платформе и рынку, где контент, на основе которого Galz, должен публиковаться на регулярной основе. Формат контента будет разнообразным и будет включать в себя цифровые художественные коллекции, комиксы и музыку или видео. Большая часть контента будет разрабатываться в сообществе, а разработчики проекта стремятся создать историю каждого Galz в контенте, чтобы все пользователи Galz наслаждались открытием своих историй в сообществе. Более того, основываясь на опубликованном NFT и контенте, команда выпустит игру P2E в первом квартале 2022 года. Ожидается, что запуск игры станет переломным моментом Cyber Galz.

Основная инициатива этого проекта заключается в том, чтобы «собрать фриков в области научной фантастики и киберпанка в это метавселенное сообщество, где они могут получать больше удовольствия, владея нашими цифровыми коллекционными предметами и открывая истории о своем Galz вместе», делится команда. Что касается проведения инициатив, команда также планирует опубликовать серию веб-комиксов после генезиса чеканки Cyber Galz NFT.

Cyber Galz также построен на том, что описывается как современные технологические возможности. Cyber Galz NFT будут отчеканены по протоколу второго уровня Immutable X (ETH) для NFT. Это позволит пользователям чеканить NFT с нулевыми сборами за газ. Проект также принимает протокол Arweave (AR), который считается ведущей мостовой системой IPFS (распределенная система хранения и доступа к файлам, веб-сайтам, приложениям и данным) для решения для хранения данных. По словам его создателей, применение Arweave поможет повысить постоянство и надежность данных NFT проекта. Они также планируют провести аудит ведущей компании по кибербезопасности в целях обеспечения защиты NFT.

Платформа NFT недавно сформировала партнерство с DeFine, социальной платформой NFT, поддерживаемой известных венчурными капиталистами и компаниями, включая Huobi Ventures, Tron, NGC Ventures, Draper Dragon, SevenX Ventures, Abyss, PearlAbyss и многими другими. Ожидается, что проект будет соответствовать графику, который начинается с чеканки и листинга NFT в январе 2022 года. Также будет специальное погашение для выбранных сторонников, и будет выпущена первая серия веб-комиксов.

Второй этап, который, как ожидается, продлится до 2022 года, будет включать запуск контент-платформы Cyber Galz, элементы и раздачу контента для подписчиков, а также сотрудничество с создателями-единомышленниками. На этом этапе запуск игры P2E на основе NFT в первом квартале 2022 года станет кульминацией дорожной карты проекта по созданию метавселенной игровой площадки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.