Cudos Сотрудничает С Tingo Mobile Для Улучшения Финансовой Инклюзивности В Африке

Cudos Partners With Tingo Mobile To Better Financial Inclusivity In Africa

Децентрализованная блокчейн-сеть облачных вычислений Cudos сотрудничает с Tingo для решения проблемы бедности в Африке. Сотрудничество позволит более чем 9 миллионам нигерийцев зарабатывать токены CUDOS с помощью приложений монетизации на своих смартфонах. Это позволит не только распространить технологию Cudos на миллионы смартфонов, но и будет способствовать финансовой инклюзивности и свободе через цифровую экосистему.

Примечательно, что объявление было сделано на мальтийском саммите AIBC под праздничные аплодисменты и похвалы. Мероприятие объединяет искусственный интеллект (ИИ), Пользовательский интерфейс (UI), Интернет вещей (IoT) и квантовые технологии, а также тысячи политиков и лидеров мысли.

Cudos — это процветающий масштабируемый блокчейн, насчитывающий более 500 000 бизнес- и индивидуальных учетных записей. Сеть предоставляет варианты использования недоиспользуемых ресурсов, равномерно распределяя доходы между участниками сети. Cudos — это Airbnb для вычислений, сокращения потерь ресурсов и одновременного создания возможностей для получения дохода.

Кроме того, децентрализованный облачный провайдер стремится к устойчивости и экологичности. Он в 2 миллиона раз более энергоэффективен, чем эфир, и на 100 % нейтрален к углероду. Надежность и этическая позиция Cudos привлекли более 22 000 разработчиков для своей текущей тестовой сети, получившей название “Проект Артемида”. Эта разработка сделает Cudos первым блокчейном, соединяющим смарт-контракты и масштабируемые вычисления. Это также создает основу для питания метавселенной, в дополнение к обеспечению децентрализованных вычислений в целой стране.

Его последнее сотрудничество с сетью Tingo привлечет почти 10 миллионов подписчиков в Нигерии. Cudos сотрудничает с фирмой, поскольку она оказала значительное влияние на сельские общины, охватываемые ее сетью. Tingo предоставила фермерам в сельских районах Нигерии доступ к кредитам под низкие проценты в рамках партнерства с протоколом MELD DeFi. Теперь эти двое совместно создадут распределенное облако для нигерийцев, которым будут управлять нигерийцы, и заплатят нигерийцам.

Помимо финансовой безопасности, дуэт обеспечит социальные, экологические и экономические возможности за счет вычислений с низким экологическим воздействием. Они также замедлят массовую миграцию в городские поселения в поисках более зеленых пастбищ. Западноафриканская нация является вторым по величине рынком биткойнов в мире после США, и поэтому выгоды от этого сотрудничества, вероятно, будут значительными.

Как только проект в Нигерии будет завершен, Tingo планирует расширить свой охват на остальную Африку и Южную Америку. У самого Cudos будет возможность обеспечить масштабируемость высокораспределенной сети облачных вычислений для смартфонов в Нигерии, прежде чем расширяться в другие регионы. В конечном счете сообщества получат доступ к демократизированным, масштабируемым, устойчивым и экономически эффективным вычислительным ресурсам.

Пит Хилл, вице-президент по продажам в Cudos, отметил:

“Положительное социальное воздействие является движущей силой этой сделки, изначально обеспечивая финансовую безопасность миллионам пользователей”. Кроме того, “Около 10 миллионов пользователей, способных зарабатывать и тратить CUDOS, также необходимы для роста нашей сети”.

Частью партнерства является размещение токена CUDOS на CoinField, ведущей европейской бирже, недавно приобретенной Tingo. Это будет способствовать более легкому доступу и ликвидности токена в 198 странах.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️