CryptoPunk NFT был пожертвован Украине

CryptoPunk NFT  был пожертвован Украине

Во вторник CryptoPunk № 5364 был переведен на украинский кошелек Ethereum,  на который уже собрано более 33 миллионов долларов в криптовалютах.

Оценки стоимости Punk разнятся: Том Робинсон из фирмы по отслеживанию криптовалюты Elliptic отметил сумму около 200 000 долларов, когда он отметил пожертвование поздно вечером во вторник; DeepNFTvalue, блог, который использует машинное обучение для оценки цен на редкие NFT, оценил его в 233 000 долларов.

Панк был продан по цене 31 300 долларов в феврале 2021 года. У донора есть коллекция нескольких других панков, судя по адресу их кошелька.

Ранее во вторник Майкл Чобанян, основатель украинской криптобиржи, который помогает Министерству цифровой трансформации обрабатывать пожертвования, сообщил CoinDesk TV, что не менее 14 миллионов долларов пожертвованной криптовалюты уже было потрачено на военную технику и предметы снабжения для гражданских лиц, включая продукты питания и газ.

«Большая часть расходов на самом деле осуществляется в криптовалюте», — сказал он в то время. Ранее он сообщил CoinDesk, что его биржа Kuna управляет кошельками, которые использует украинское правительство.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.