«Crypto Mom» зарабатывает 80 тысяч долларов в месяц

«Crypto Mom» зарабатывает 80 тысяч долларов в месяц

Бренда Джентри, которая бросила работу, чтобы посвятить все свое время криптовалюте, зарабатывает 70-80 тысяч долларов в месяц благодаря основанной ею консалтинговой фирме по криптографии.

Проработав страховщиком более 10 лет, Бренда Джентри уволилась в октябре 2021 года и сосредоточилась на криптоиндустрии вместо того, чтобы продолжать заниматься традиционными финансами. Сейчас она руководит консалтинговой фирмой по криптовалюте, которую основал после увольнения с работы.

Джентри рассматривает криптовалюту как «способ накопить активы и передать их следующему поколению». Кроме того, его семья выразила удовлетворение по поводу возможностей, которые предлагает криптовалюта.

Джентри, которая начала инвестировать в криптосектор небольшими суммами во время ограничений Covid-19 в 2020 году и достига значительных доходов к 2021 году:

До появления криптовалюты потребовалось почти 11 лет, чтобы сэкономить 401000 долларов, а мой инвестиционный портфель достиг 200 тысяч долларов за 6 месяцев благодаря криптовалюте.

Джентри теперь известна как «крипто-мама» на онлайн-платформах . Она продолжает свои личные инвестиции в цифровые активы, но вместе со своими дочерьми Синтией и Имани Джентри руководит Gentry Media в качестве основного бизнеса. Фирма предоставляет инвестиционные консультации по Defi и NFT проектов. Джентри зарабатывает 10-20 эфиров в месяц, что соответствует примерно 40-80 тысяч долларов по сравнению с 75 тысячами долларов в год на его старой работе .

 

Джентри и его семья также инвестируют в игры, чтобы заработать на проектах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *