Crypto Miner Hut 8 объединяется с Enthusiast Gaming

Crypto Miner Hut 8 объединяется с Enthusiast Gaming

Канадский крипто-майнер Hut 8 подписал многолетнее стратегическое партнерство с компанией Enthusiastic Gaming, занимающейся игровыми развлечениями, для совместной работы над контентом, а также хостингом в центре обработки данных.

«Являясь амбициозными лидерами на стыке игр и майнинга цифровых активов, Enthusiast Gaming и Hut 8 будут сотрудничать в разработке нового опыта и контента для мобильных и блокчейн-игр, Web 3.0, NFT и криптовалюты», — говорится в заявлении. Hut 8 также будет обеспечивать «поддержку критически важной инфраструктуры», размещая Enthusiast Gaming в своих центрах обработки данных.

Новое партнерство позволит интегрировать контент Hut 8 в маховик сообществ, игр и опыта Enthusiast Gaming. 

«В ближайшем будущем мы ожидаем, что преимущества Hut 8 будут включать в себя подключение к расширенной крипто-подкованной аудитории и потенциальным новым клиентам, а также получение дополнительного дохода за счет размещения Enthusiast Gaming в нашей инфраструктуре», — сказал CoinDesk генеральный директор Hut 8 Хайме Левертон. Эл. адрес.

Согласно исследованию Messari, игровой сектор быстро меняется, поскольку число видеогеймеров во всем мире быстро приближается к 3 миллиардам с прогнозируемым совокупным годовым темпом роста (CAGR) на уровне 5-7% в течение следующих нескольких лет. В отчете говорится, что в прошлом году игровой сектор принес 175 миллиардов долларов дохода и, как ожидается, достигнет 269 миллиардов долларов к 2025 году.

Более того, блокчейн-игры стали популярными среди пользователей, а инвесторы продолжают вкладывать деньги в этот сектор. По данным DappRadar, только в январе в игры с блокчейном было инвестировано 1 миллиард долларов сверх 4 миллиардов долларов, уже привлеченных в 2021 году.

«Мы рады разместить Enthusiast Gaming в наших центрах обработки данных и совместно работать над новыми впечатлениями и контентом, которые свяжут нас с их аудиторией из 300 миллионов зрителей поколения Z и миллениалов, большинство из которых разбираются в крипто», — сказал Хайме Левертон, Генеральный директор Хижины 8.

Чтобы начать сделку, Hut 8 станет спонсором предстоящего значительного обновления своего шутера от первого лица EV.IO. Майнер также станет спонсором Luminosity Gaming для энтузиастов, ведущей киберспортивной организации на Twitch с более чем 145 миллионами подписчиков по всему миру.

Сделка заключается в том, что некоторые майнеры диверсифицируются в бизнес-проекты, не связанные с добычей полезных ископаемых, такие как блокчейн-игры, NFT и проекты Web 3. Совсем недавно другой крипто-майнер, Argo Blockchain, запустил собственное бизнес-подразделение, не связанное с майнингом, с внутренним финансированием, чтобы диверсифицировать свой бизнес и воспользоваться другими возможностями в экосистеме блокчейна.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.