Crypto.com запускает службу расчета налогов на криптовалюту в Германии

Crypto.com запускает службу расчета налогов на криптовалюту в Германии

Crypto.com (CRO) объявила о запуске службы расчета налогов на криптовалюту в Германии. При этом налоговая служба Crypto.com доступна в пяти странах: США, Канаде, Австралии, Великобритании и Германии. Она поддерживает более 20 кошельков и бирж.

«Мы рады сообщить, что Crypto.com Tax теперь доступен для пользователей в Германии, а также в США, Канаде, Австралии и Великобритании. Crypto.com Tax позволяет легко рассчитать сложные налоги на криптовалюту без каких-либо затрат. Этот инструмент позволяет пользователям быстро создавать организованные отчеты, включая историю транзакций и записи прироста и убытка капитала», — говорится в сообщении.

Пользователи могут импортировать записи криптовалютных транзакций из более чем 20 поддерживаемых бирж и кошельков, загрузив файл CSV или используя синхронизацию API с основными платформами, такими как приложение Crypto.com.

«Crypto.com Tax дает пользователям возможность мгновенно оценить налогооблагаемую прибыль/убыток от криптовалюты на основе метода расчета пула акций для соответствующих криптовалютных транзакций, которые затем можно загрузить в любом формате по их выбору», — сообщает Crypto.com.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.