Creama Finance потеряла в общей сумме 8,78 миллиона долларов США

По словам разработчиков в твиттере, хакеры украли с платформы Crema Finance криптовалют на сумму более 8,78 миллиона долларов в минувшие выходные.

Crema заявила, что приостановила работу своего смарт-контракта после эксплойта. Протокол позволяет поставщикам ликвидности устанавливать конкретные ценовые диапазоны, добавлять одностороннюю ликвидность и проводить торговлю ордерами диапазона. Это создает сложную и децентрализованную торговую платформу.

«Мы тесно сотрудничаем с несколькими опытными институтами безопасности и соответствующими организациями для отслеживания движения хакерских фондов», — сказали разработчики в твиттере.

Данные показывают, что стоимость, заблокированная на Crema, упала до 3 миллионов долларов в понедельник с более чем 12 миллионов долларов в субботу после эксплойта. Объем торгов Crema составил 1,34 миллиарда долларов с момента своего создания в январе.

Злоумышленник начал с создания поддельной учетной записи тиков. «Тиковый счет — это счет, который хранит данные о ценах в CLMM», — сказали разработчики, ссылаясь на протокол создания рынка Crema. После этого злоумышленник использовал команду, записывая данные на поддельную учетную запись и обходя меры безопасности.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.