Coinhouse привлекает 17 миллионов долларов США

Coinhouse привлекает 17 миллионов долларов США

Криптотрейдинговая платформа Coinhouse привлекла 15 миллионов евро (17 миллионов долларов США), чтобы стимулировать европейскую экспансию за пределы своей родной Франции.

Раунд финансирования серии B возглавлялся True Global Ventures и включал в себя вклад компании-разработчика программного обеспечения блокчейна ConsenSys, сообщил Coinhouse. Он планирует использовать средства для увеличения предлагаемой продукции, расширения корпоративного и институционального предложения и расширения своего присутствия по всей Европе.

Его цель состоит в том, чтобы стать первым в Европе «криптобанком», недавно сделав шаг в этом направлении, получив регистрацию в финансовом регуляторе Люксембурга, CSSF.
Coinhouse стала первой криптокомпанией, зарегистрированной в Управлении финансовых рынков (AMF), высшем финансовом регуляторе Франции, в апреле 2020 года. 

С момента своего отделения от Ledger в 2017 году Coinhouse является одним из ведущих пионеров криптобанкинга в отрасли, поскольку он позволяет своим 500 000 пользователей покупать, хранить и продавать свои биткойны, эфиры и более 40 криптоактивов. В настоящее время это онлайн-платформа для частных лиц и учреждений для приобретения и защиты своих цифровых активов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.