Circle удваивается в цене до 9 миллиардов долларов США в новой сделке SPAC

Circle удваивается в цене до 9 миллиардов долларов США в новой сделке SPAC

Circle, стоящий за стейблкоином USDC, заявил, что планирует обнародовать сделку, которая оценивает его в 9 миллиардов долларов США, что в два раза превышает уровень, на который он первоначально согласился в июле.

Компания заключила новое соглашение с компанией по приобретению специального назначения (SPAC) Concord Acquisition Corp., что отражает улучшение ее финансовых перспектив и конкурентоспособности, говорится в заявлении Circle в четверг. Эта цифра представляет собой удвоение стоимости компании с июля, когда первоначальное соглашение оценивалось в 4,5 миллиарда долларов.

Холдинговая компания, созданная в первоначальном пакте, приобретет как Concord, так и Circle для формирования нового публичного бизнеса, котируемого на Нью-Йоркской фондовой бирже под «CRCL».

Предыдущее соглашение было расторгнуто, так как обе стороны не считали, что его можно будет завершить к крайнему сроку 3 апреля. Новое соглашение имеет первоначальную внешнюю дату 8 декабря этого года, что означает, что любая сторона может уйти, если оно не будет завершено к тому времени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.