Цена Shiba Inu выросла на 5% после того как Gemini добавила SHIB на свою платформу

Цена Shiba Inu выросла на 5% после того как Gemini добавила SHIB на свою платформу

Цена на Shiba Inu сегодня выросла на 5%, достигнув пика на уровне 0,00005592 доллара с минимальным значением 0,00005235 доллара. SHIB весь ноябрь торговался в боковом тренде после достижения 28 октября нового исторического максимума в $ 0,000086. Давайте просмотрим все последние новости Shiba Inu и взглянем на сегодняшние графики, чтобы увидеть, куда нас приведет SHIB на этой неделе.

Новости Shiba Inu

Большой новостью является объявление Gemini о том, что они добавили на свою платформу Shiba Inu в дополнение к новым токенам DeFi и Metaverse.

До сих пор нет новостей о потенциальном листинге Robinhood, но трейдеры сохраняют надежду.

С тех пор, как SHIB был добавлен в Gemini, на платформе было проведено операций на более чем 4 миллиона долларов с этим токеном. Это делает Shiba Inu 7-й по популярности монетой на данной криптобирже на сегодняшний день. Это говорит о масштабах сообщества Shiba Inu и о том факте, что SHIB по-прежнему пользуется огромной поддержкой.

Прогноз цен сиба-ину

Shiba Inu за последние две недели установил боковую торговую модель. После достижения исторического максимума и отскока SHIB увидел сильную поддержку на уровне $ 0,00005.

Цена Shiba Inu выросла на 5% после того как Gemini добавила SHIB на свою платформу

Источник: Tradingview

Поскольку известно, что декабрь является самым жарким месяцем для криптовалют, мы должны ожидать, что рынки будут относительно спокойными до конца ноября, когда SHIB и другие криптовалюты увидят рост.

Более того, глядя на предыдущие тенденции для SHIB, мы видим, что он торговался в боковом тренде около 20 дней перед новым бычьим ростом. Пока цена ETH / BTC остается на положительной траектории, SHIB будет оставаться таковой.

В отсутствие каких-либо серьезных корректировок цен SHIB продолжит торговлю между уровнями 0,00005–0,00006 долларов США до конца ноября.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.