Цена Arweave (AR) выросла на 13,46% за последние 24 часа

Цена Arweave (AR) выросла на 13,46% за последние 24 часа

Arweave — это децентрализованная сеть хранения, целью которой является создание платформы для бессрочного хранения данных. Описывая себя как совместный жесткий диск, который никогда не забывает, сеть в основном размещает «вечную паутину» — постоянную децентрализованную сеть с множеством приложений и сервисов, управляемых сообществом.

Arweave стремится обеспечить коллективную способность сохранять и распространять знания между людьми. Для достижения этой цели его флагманская постоянная сеть построена поверх «блочной сети» Arweave, версии технологии блокчейна, в которой каждый блок связан как с предшествующим, так и с более ранним случайным блоком. Arweave считает, что это стимулирует майнеров хранить больше данных, поскольку им нужно извлекать случайные более ранние блоки, чтобы добавлять новые и получать вознаграждение.

Модифицированная версия Proof-of-Work

Сеть Arweave основана на модифицированной форме технологии блокчейна, которую она называет «blockweave», в которой используется механизм консенсуса «доказательство доступа» — модифицированная версия доказательства работы. Несмотря на то, что майнеры не обязаны хранить полную цепочку блоков, им рекомендуется сохранять больше информации, чтобы они могли восстановить предыдущие блоки, необходимые для создания нового.

 

Проект также сотрудничает с предпринимателями в рамках своей программы «Boost», которая предоставляет бесплатный доступ и хранилище для команды Arweave и инвесторов из отрасли. По данным CoinMarketCap, сегодня цена Arweave составляет 37,05 долларов США, а объем торгов за 24 часа — 54 134 470 долларов США. Arweave вырос на 13,46% за последние 24 часа.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.