Бывший старший менеджер Huobi обвиняется в незаконной торговле

Согласно отчету Financial Times, опубликованному сегодня утром, Huobi подала гражданский иск против Чена Боляна, бывшего старшего менеджера, который занимался институциональными клиентами компании в Гонконге. Он обвиняется в том, что тайно заработал 5 миллионов долларов, торгуя против аккаунта, который он контролировал.

Его обвиняют в открытии розничного торгового счета на имя своего отца и расширении кредитной линии на сумму 20 миллионов долларов от биржи, прежде чем торговать против нее с помощью другого корпоративного счета, который он контролировал, получив около 5 миллионов долларов прибыли, выраженной в USDC.

Махинации предположительно были проведены в феврале и марте 2020 года. Согласно отчету, Болианг был арестован в мае 2020 года и обвинен в «доступе к компьютерным системам Huobi с преступным или нечестным умыслом и использовании доходов от преступления». В настоящее время он выпущен под залог в размере 25 000 долларов.

«Работа г-на Болианг Чена с Huobi Global была прекращена в мае 2020 года. У нас нет дальнейших комментариев относительно обвинений против г-на Болианг Чена, и мы верим в справедливое отправление правосудия особым административным районом Гонконга», — сказал представитель Huobi.

Сообщается, что адвокат Болианга не ответил на запрос FT о комментариях.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.