Бывший исполнительный директор Goldman Sachs привлекает 33 миллиона долларов для стартапа Fusing Stocks

Бывший исполнительный директор Goldman Sachs привлекает 33 миллиона долларов для стартапа Fusing Stocks

Во вторник была запущена инвестиционная платформа, связанная и с криптовалютой и с акциями.

Domain Money привлек в раунде финансирования  33 миллионов долларов, которые, по словам основателя и генерального директора Адама Делла, предназначены для расширения команды и создания дополнительных функций для клиентов.

В раунде приняли участие венчурные компании Bessemer Venture Partners, Maveron и RRE Ventures, а также известные венчурные капиталисты Марк Бениофф и Джо Лонсдейл.

Инвесторы стремятся получить доступ к различным классам активов, включая криптовалюту, сохраняя при этом контроль над своими финансами таким образом, чтобы их можно было легко отслеживать, сообщила Dell Blockworks по электронной почте. 

«Мы создали Domain Money как сервис, ориентированный на инвесторов — с нуля, на основе исследований и полностью сосредоточенный на том, чтобы помочь потребителям ответить на вопрос «как мне лучше всего инвестировать в криптовалюту», а также ответственно накапливать богатство», — сказал Делл.

Делл, бывший руководитель отдела продуктов в потребительском банке Goldman Sachs, Маркус, подключился к ряду известных финансистов и регулирующих органов, в том числе к бывшему техническому директору Goldman Элише Визелю; бывший председатель CFTC Кристофер Джанкарло; и До Кван, основатель Terra Network. 

Инвестиционное подразделение Domain Money, занимающееся активно управляемыми стратегиями, управляется выпускниками Bridgewater Associates, Goldman Sachs и Morgan Stanley.

Apex Clearing хранит акции, а Gemini Trust занимается криптовалютными сделками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.