Бывшая девушка Джона Макафи утверждает, что он жив и скрывается в Техасе

Бывшая девушка Джона Макафи заявила, что бывший антивирусный магнат жив и здоров и живет в Техасе. Об этом было в новом документальном фильме Netflix под названием «Бегство с дьяволом: Дикий мир Джона Макафи».

Директор Чарли Рассел сказал, что Саманта Эррера, вероятно, не знает всей правды, в то время как вдова Макафи Дженис сказала, что хотела бы, чтобы это было правдой. Хотя добавила, что если бы Макафи был жив, он не стал бы прятаться в Техасе.

В среду вечером, 24 августа, на Netflix будет показан новый документальный фильм о Джоне Макафи под названием «Бегство с дьяволом: Дикий мир Джона Макафи». документальный фильм уже посмотрел. В понедельник New York Post сообщила, что бывшая девушка McAfee из Белиза Саманта Эррера сказала, что McAfee позвонил ей после того, как он сообщил о самоубийстве.

«Не знаю, стоит ли говорить, но две недели назад, после его смерти, мне позвонили из Техаса: «Это я, Джон. Я иницировал свое самоубийство и представил левый труп», — цитирует слова Эрреры в новом документальном фильме Netflix. Она также добавила, что Макафи сказал: «В этом мире есть только три человека, которые знают, что я все еще жив». Однако Алекс Митчелл из New York Post попытался связаться с Эррерой и не получил ответа. Кроме того, режиссер фильма Чарли Рассел рассказал о заявлении Эрреры в интервью Esquire.

Интервью Esquire называется «Что, если он все еще там?» а репортер Лаура Мартин спрашивает обладателя премии Bafta режиссера Чарли Рассела о заявлении Эрреры.

Вот что сказал Рассел:

«Мне нечего сказать и я не думаю, что она думает. Она говорит это, потом смотрит в камеру, и я не могу понять, считает ли она это правдой или нет. Она из тех, кто был очень зол на Джона. Он пообещал им совместную жизнь, и я думаю, что они искренне любили друг друга, несмотря на огромную разницу в возрасте».

Вдова McAfee говорит, что предположения, скорее всего, не соответствуют действительности, и если бы это было так, «он бы не прятался в Техасе»

Несмотря на слухи, вдова Макафи Дженис Макафи не верит, что ее муж жив, а если бы и был жив, то не стал бы прятаться в Техасе.

Делясь историей New York Post Дженис написала в Твиттере:

О, как бы я хотела, чтобы это было правдой. Если бы Джон был жив, я уверен, что он не прятался бы в Техасе». Дженис также подчеркнула, что она очень сомневается, что Джон вообще решил бы спрятаться в США. Техас, конечно, великолепен, но Джона держали в испанской тюрьме из-за сфабрикованных против него обвинений со стороны IRS, поэтому я сомневаюсь, что он решил бы спрятаться в Америке. Это было бы глупо.

Заявление Эрреры последовало за сообщениями, в которых отмечалось, что Макафи все еще находился в испанском морге более года после предполагаемого самоубийства. Дженис Макафи и ее юридическая команда боролись за независимое стороннее вскрытие для McAfee.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.