Bybit заключила партнерство с командой F1 Oracle Red Bull Racing

Bybit заключила партнерство с командой F1 Oracle Red Bull Racing

Bybit заключила партнерство с командой F1 Oracle Red Bull Racing

16 февраля криптобиржа Bybit и команда Oracle Red Bull Racing заключили партнерское соглашение. Стороны планируют сотрудничать в онлайн и офлайн-сферах: создавать токены, продвигать цифровую экономику и совместно внедрять зеленые технологии.

Сотрудничество должно расширить возможности Oracle Red Bull Racing по взаимодействию с фанатами: Bybit поможет выпускать и распространять фан-токены и станет партнером по технологическому инкубатору. Криптобиржа также поддержит команду в развитии STEM и IT-разработок. 

Основная задача Bybit заключается в достижении следующего уровня инноваций и технологий, что соответствует амбициям Oracle Red Bull Racing по развитию и расширению Red Bull Technology Campus в Милтон-Кейнсе, Великобритания.

Биржа проведет выплаты по соглашению с помощью наличных платежей и BIT — собственного токена управления BitDAO.

BitDAO — одна из крупнейших децентрализованных автономных организаций с капитализацией $1,2 млрд на момент публикации. Держатели BIT голосуют за предложения по развитию технологий цифровой экономики: новых способов совместной работы, взаимодействия и совершения сделок. 

Руководитель Oracle Red Bull Racing отметил схожесть взглядов компаний:

«Я рад приветствовать Bybit в нашей команде. В то время как в 2022 году мы вступаем в сезон F1 с революционной философией гонок, она также находится в авангарде технологий. Bybit разделяет стремление команды быть впереди в технологических инновациях, задавать темп и отбросить статус-кво. В этом же духе — желание оживить опыт болельщиков «Формулы-1» с помощью цифровых инноваций. Bybit поможет нам с ключевой миссией: создать более глубокую, захватывающую и уникальную связь команды с фанами по всему миру», — комментирует CEO Oracle Red Bull Racing Team Кристиан Хорнер.

Соучредитель и CEO Bybit Бен Чжоу рассказал, чем именно ему нравится команда Oracle Red Bull Racing:

«Нас вдохновляют энергия и креативность Oracle Red Bull Racing. Эта команда изменила правила игры так же кардинально, как цифровые активы изменили мировую финансовую систему. Мы молодая платформа, и союз с RBR стал данью нашим идеалам: возраст не имеет значения, иерархия не имеет значения, наследие — это не то, что вы получаете просто так, а то, что создаете сами. У каждого есть возможность взять финансовую свободу в свои руки на заре цифровой экономики», — объясняет он.

Помимо Oracle Red Bull Racing криптобиржа Bybit сотрудничает с киберспортивными командами Natus Vincere, Alliance, Astralis и Virtus.pro, немецким клубом «Боруссия Дортмунд» и японским «Ависпа Фукуока». 

Напомним, 19 января Bybit запустила сервис P2P-торговли с поддержкой рубля и гривны. 

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.