BUX запускает услуги по торговле криптовалютой на платформе с нулевой комиссией

BUX запускает услуги по торговле криптовалютой на платформе с нулевой комиссией

Голландская онлайн-брокерская компания BUX объявила в понедельник, что открыла возможность инвестирования в криптовалюту для клиентов своей флагманской платформы BUX Zero.

Компания уже предлагает торговлю криптовалютой на отдельной платформе под названием BUX Crypto с апреля 2020 года. Теперь и BUX Crypto, и BUX Zero предлагают торговлю цифровой валютой.

BUX Zero предоставит инвесторам доступ к более чем 20 криптовалютным рынкам, включая биткойн, эфириум и лайткойн. При этом новая услуга изначально будет доступна только клиентам из четырех стран: Нидерландов, Бельгии, Испании и Ирландии.

«Мы гордимся тем, что можем предложить комплексное инвестиционное решение для современного инвестора. Криптовалюты никуда не денутся, и мы считаем, что для того, чтобы инвесторы могли создавать сбалансированные портфели, мы должны иметь возможность предлагать выбор активов, представляющих ценность для всех наших клиентов», — заявил генеральный директор BUX Йорик Наефф. .

«Биткойн и криптовалюты предлагают инновационные решения, которые могут стать новым способом защиты от глобального экономического кризиса, а также разрушить старые экономические модели, которые больше не служат современному инвестору».

Торговля криптовалютой с нулевой комиссией

BUX Zero известен тем, что предлагает торговые услуги с нулевой комиссией с использованием традиционных финансовых инструментов и внедряет популярные услуги, такие как торговля дробными акциями. Для криптовалюты платформа также будет предлагать торговые услуги без комиссии.

За прошедшие годы BUX проник в несколько европейских стран, и его продвижение ускорилось благодаря финансированию в размере 80 миллионов долларов, полученному в прошлом году. Кроме того, в прошлом году компания внесла существенные изменения в свое руководство: в прошлом году она наняла нового генерального директора и финансового директора, а также наняла ветерана отрасли Салима Себбату, который возглавит ее операции в Великобритании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *