Бренд Victoria’s Secret появится в метавселенных

Бренд Victoria’s Secret появится в метавселенных

Victoria's Secret подала четыре патентные заявки на цифровые предметы коллекционирования и медиа-материалы для использования в метавселенных.

Американский бренд нижнего белья и косметики обратил свое внимание на необходимость присутствия в метавселенных и приступил к регистрации прав собственности на виртуальные коллекции одежды.

О начале проведения патентных работ сообщил адвокат по товарным знакам Майкл Кондоудис (Michael Kondoudis). Он написал в Твиттре, что 13 февраля 2022 года Victoria’s Secret подала четыре заявки на цифровые предметы коллекционирования, онлайн-одежду и медиа-ролики для последующего использования в виртуальных мирах.

Регистрация товарных знаков подразумевает, что в будущем Victoria’s Secret планирует присутствовать в метавселенных и собирается предлагать пользователям виртуальные брендовые вещи.

В середине 2021 года Victoria’s Secret объявила о новой стратегии компании. Бренд, в частности, отказался от своего главного символа, моделей-ангелов, пригласив вместо них семь женщин, которые, «известны своими достижениями, а не пропорциями».

Движение в сторону виртуальных технологий стало продолжением нового стратегического направления.  По словам руководителя Victoria’s Secret Мартина Уотерса (Martin Waters), «бренд слишком медленно реагировал на изменения в мире».

В начале февраля модный дом Gucci купил  участок в одной из самых крупных метавселенных The Sandbox, где он планирует создать виртуальный модный мир для поколения Z.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.