Блокчейн Oasys, поддерживаемый YGG, надеется сделать P2E-игры мейнстримом

Блокчейн Oasys, поддерживаемый YGG, надеется сделать P2E-игры мейнстримом

Команда разработчиков Oasys, ориентированного на игры нового блокчейна с доказательством доли владения, говорит, что он был разработан для повышения массового внедрения технологии «играй, чтобы заработать» (P2E).

«Игры — это лучший вариант использования блокчейна, который когда-либо видел мир, и я верю, что до конца этого года мы увидим 10 миллионов кошельков, взаимодействующих с играми на блокчейне», — сказал один из основателей Oasys Габби Дайзон.

Сингапурская фирма (Oasys PTE. LTD), стоящая за новой сетью, рекламирует свою масштабируемость, экологически чистый блокчейн PoS, «нулевую плату за газ» и переносимость цифровых активов между различными проектами, построенными на блокчейне, как ключевые преимущества для разработчиков и пользователей.

В команду основателей входит множество известных имен из ведущих криптовалютных и игровых компаний, в том числе президент и главный исполнительный директор Bandai Namco Research Хадзиме Накатани, со-операционный директор Sega Corporation Сюдзи Утсуми, генеральный директор double.jump.tokyo Хиронобу Уэно, генеральный директор Thirdverse Хиронао Кунимицу и  соучредитель Yield Guild Games (YGG) Габби Дизон.

Блокчейн Oasys был официально запущен 7 февраля и первоначально сотрудничал с 21 игровой и технологической компанией Web3, выступающими в качестве валидаторов, а гильдия криптовалютных игр Dizon YGG подписалась одной из первых.

В рамках презентации на прошлой неделе Утсуми из Sega Corporation подчеркнул важность создания масштабируемой игровой экосистемы с блокчейном, которая также признает «необходимость иметь экологически чистую платформу, учитывающую важные социальные и культурные соображения».

Широко обсуждаемое воздействие блокчейнов с доказательством работы на окружающую среду стало яблоком раздора для многих в традиционном игровом сообществе, где многие выступили против решений нескольких фирм, которые начали продвигаться в секторе NFT.

Однако соучредитель YGG Дизон поддержал экологические настроения Утсуми, заявив, что:

«Разработчики всегда будут вынуждены идти на компромиссы при выборе правильного блокчейна для построения, и каждый из них будет сосредоточен на решении различных задач и оптимизации определенных функций. Oasys сосредоточена на улучшении пользовательского опыта геймеров за счет масштабируемости, а также снижения воздействия на окружающую среду».

В то время как Dizon хранил молчание о любых предстоящих объявлениях или партнерских отношениях, соучредитель YGG заявил, что связи команды Oasys с Японией через ее основателей помогут создать «шлюз к блокчейну для основных японских знаменитостей».

«Япония всегда была мировым лидером в области игр, и ее культурное влияние оказало огромное влияние на формирование индустрии, какой мы ее знаем сегодня», — сказал он.

Говоря об игровом секторе блокчейна в целом, Дайзон оптимистично предсказал, что рынок может увидеть более чем семикратное увеличение 1,4 миллиона активных кошельков, которые ежедневно взаимодействовали с игровыми приложениями блокчейна по состоянию на конец 2021 года.

«Игры — это лучший вариант использования блокчейна, который когда-либо видел мир, и я верю, что до конца этого года мы увидим 10 миллионов кошельков, взаимодействующих с играми на блокчейне», — сказал он.

Глава отдела маркетинга Oasys Кокуси Хаттори сказал, что компания ожидает, что многие ведущие игровые компании запустят игры с блокчейном в 2022 году, и ее игровой блокчейн был разработан, чтобы быть в авангарде «взрывного роста» сектора:

«Чтобы реализовать этот прогноз, Oasys решила возглавить тренд, а не следовать за ним, и оптимизировать себя и свою архитектуру, чтобы обеспечить массовое внедрение, начиная с геймеров и заканчивая обычными пользователями. В ближайшей краткосрочной перспективе наша главная цель будет заключаться в том, чтобы привлечь разработчиков игр, создателей контента и геймеров, чтобы начать раннее внедрение в игровом сообществе, чтобы геймеры могли подключаться, создавать и играть в Метавселенной», — заявил он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.