Blockstream спонсирует биткойн-проект Mempool

Blockstream спонсирует биткойн-проект Mempool

Согласно заявлению Blockstream, создатель крипто-финансовой инфраструктуры на основе Биткойна, теперь является спонсором проекта Mempool, обозревателя блоков с открытым исходным кодом для экосистемы Биткойн.

«Спонсорство будет включать в себя разработку новых виджетов для аудита и прозрачности сети, а также переработку каталога ликвидных активов, в котором будут представлены недавно предложенные биткойн-облигации Сальвадора (EBB1), Blockstream Mining Note и другие выпущенные популярные ценные бумаги. on Liquid », — говорится в сообщении.

Аудит федеративной сети Liquid станет проще, когда Mempool интегрирует эту функцию в свою платформу. То, что в настоящее время требует от пользователя запуска узла Elements и узла Bitcoin Core, станет более доступным, поскольку интуитивно понятный и простой дизайн Mempool выполняет свою работу. Как только эта функция будет реализована, любой, у кого есть подключение к Интернету, сможет проверить боковую цепочку Liquid и ее структуру управления, обратившись к mempool.space.

Новые виджеты, которые будут добавлены в Mempool, будут включать «отображение в реальном времени количества функционеров в сети и страницу аудита для кошелька Liquid Federation», — говорится в заявлении. «Последний позволит пользователям проверять активы и обязательства биткойн-холдингов Федерации в режиме реального времени».

Другой аспект Liquid, которому Mempool будет уделять особое внимание, связан с каталогом активов сети. Blockstream заявила, что в ее сайдчейне Биткойн в настоящее время выпущено активов на сумму около 1,4 миллиарда долларов. Интеграция с Mempool позволит пользователям просматривать каталог в более интерактивном и насыщенном виде.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *