Bitpanda запускает расширение для добавления большего количества криптовалют по мере роста спроса

Bitpanda запускает расширение для добавления большего количества криптовалют по мере роста спроса

Bitpanda, криптовалютная биржа, базирующаяся в Вене, заявила, что планирует еженедельно добавлять новые токены в ответ на растущий спрос пользователей.

В дополнение к регулярному выбору монет для добавления, торговая платформа позволит создателям проектов подать заявку на перечисление своих токенов, говорится в заявлении Bitpanda в четверг.

«Криптоинвесторы знают, что время имеет решающее значение для успеха, поэтому мы решили еженедельно перечислять новые партии криптовалют, чтобы наше сообщество могло получить доступ к передовым криптоактивам одним касанием прямо со своего счета Bitpanda», — сказал генеральный директор Эрик Демут в пресс-релизе.

В настоящее время Bitpanda предлагает своим более чем 3 миллионам пользователей доступ к 1000 цифровым активам. С момента своего основания в 2014 году биржа вышла за рамки криптовалюты, предлагая торговлю акциями, драгоценными металлами и биржевыми фондами (ETF) через мобильное приложение. Прежде чем будут перечислены новые криптовалютные и токен-проекты, они будут проверены и пройдут процесс должной осмотрительности, осуществляемый комитетом по листингу активов Bitpanda. Требования к новым криптовалютным проектам включают в себя обзор рыночной капитализации и стабильности.

Bitpanda стал первым стартапом-единорогом в Австрии после закрытия раунда финансирования серии B на сумму 170 миллионов долларов в марте прошлого года. В декабре он запустил свою первую биржевую криптовалютную банкноту (ETC), которая отслеживает цену биткойна и торгуется в евро. Bitpanda Bitcoin ETC физически поддерживается биткойнами, хранящимися в холодном хранилище с регулируемым хранителем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.