Биткоин стабилизировался на уровне 42 000 долларов США

Биткоин стабилизировался на уровне 42 000 долларов США

Биткоин упал ниже первоначальной поддержки на уровне 45 000 долларов США в среду, но позже стабилизировался около 42 000 долларов США, что близко к минимуму краха 5 декабря. Сигналы перепроданности остаются нетронутыми, что говорит о том, что давление на продажу может ослабнуть.

Учитывая серию более низких ценовых максимумов с ноября, диапазоны поддержки и показания перепроданности рассматриваются как контртренд. Это снижает вероятность значительной покупательской силы до тех пор, пока нисходящий тренд не будет обращен вспять. Впереди сильное сопротивление, которое может ограничить прорывы вверх в краткосрочной перспективе. Например, ценовой импульс стал отрицательным на месячном графике, указывая на возможный сдвиг тренда от бычьего к медвежьему.

Кроме того, биткойн остается застрявшим ниже ключевых скользящих средних и примерно на 35% ниже своего рекордного максимума около 69 000 долларов США. Криптовалюта упала примерно на 8% за последнюю неделю, так как покупатели не смогли удержать позиции выше 50 000 долларов.

Биткоин стабилизировался на уровне 42 000 долларов США

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *