Биткоин продолжает сопротивляться нисходящему тренду

Биткоин продолжает сопротивляться нисходящему тренду

Биткоин держит поддержку выше 37 000 долларов США, хотя и в узком торговом диапазоне.

Криптовалюта примерно не изменилась за последние 24 часа, переходя из рук в руки во время написания статьи на уровне около 38 500 долларов США, что на 3% больше, чем на прошлой неделе. Покупателям нужно будет сделать решительный шаг выше уровня сопротивления в 40 000 долларов, чтобы приостановить среднесрочный нисходящий тренд с ноября.

На данный момент индекс относительной силы (RSI) на четырехчасовом графике приближается к территории перекупленности, которая обычно предшествует краткому откату цены. Кроме того, нисходящая 100-периодная скользящая средняя на четырехчасовом графике может ограничить ценовую прибыль в краткосрочной перспективе.

Однако на дневном графике RSI продолжает расти по сравнению с уровнями перепроданности, что означает, что покупатели могут оставаться активными выше зоны поддержки в размере 35 000-37 000 долларов США. Широкий спектр поддержки предполагает, что боковая торговля может продолжаться на этой неделе, особенно учитывая слабый импульс на долгосрочных графиках.

Биткоин продолжает сопротивляться нисходящему тренду

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.