BitFuFu выйдет на биржу через слияние со SPAC

BitFuFu выйдет на биржу через слияние со SPAC

Поставщик услуг облачного майнинга BitFuFu планирует получить публичный статус путем слияния со SPAC-компанией Arisz Acquisition Corp. Об этом говорится в пресс-релизе.

Акции объединенной фирмы BitFuFu Inc получат тикер FUFU. Выход на Nasdaq ожидается в III квартале 2022 года.

Ориентировочная оценочная стоимость BitFuFu Inc — $1,5 млрд. По данным поставщика, эта цифра в 4,6 раз превышает прогнозируемый доход в текущем году, который ожидается на уровне $330 млн при цене биткоина выше $45 000.

BitFuFu выступает единственным стратегическим партнером Bitmain по облачной добыче криптовалют. SPAC-сделка включает финансирование в размере $70 млн (исходя из $10 за акцию), предоставленное производителем майнингового оборудования и принадлежащим ему пулом Antpool.

Согласно пресс-релизу, слияние принесет BitFuFu более $129 млн наличных после учета связанных с реализацией сделки расходов и при условии отсутствия выкупа акций существующими акционерами Arisz.

Полученные средства компания направит на покупку майнингового оборудования и создание инфраструктуры.

В декабре 2021 года BitFuFu отключила расположенные в Казахстане устройства из-за проблем с энергоснабжением в стране и начала релокацию оборудования в США.

21 января 2022 года поставщик сообщил о завершении переезда и восстановлении хешрейта. 

Ранее майнинговая фирма Stronghold Digital Mining провела IPO на Nasdaq, разместив 6 687 305 акций класса А по цене $19.

Напомним, 20 января на этой же бирже под тикером CORZ начали торговаться ценные бумаги провайдера блокчейн-хостинга Core Scientific.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.