BitBoy vs. Atozy: битва ютуберов продолжается

Ютубер Бен Армстронг, чьи видео, выпущенные под псевдонимом BitBoy Crypto, подал иск, утверждая о клевете против другого ютубера Эрлинга Менгсхола-младшего, известного как Atozy.

В иске, поданном 12 августа, Армстронг цитирует видео Менгсхола от 8 ноября 2021 года «Этот ютубер обманул своих поклонников… BitBoy Crypto» и утверждает, что он получил ущерб на сумму более 75 000 долларов. Иск был подан в Окружной суд Северного округа Джорджии в Атланте. Видео Менгсхол относится к комментариям Армстронга о криптовалюте Pamp Network, pamp (PAMP). В нем «он неоднократно нападает на честность, доверие и надежность Армстронга», согласно заявлению.

Pamp начал торговать в июле 2020 года и достиг рекордного максимума в 2,15 доллара 10 августа 2020, показывает данные CoinCodex. Сейчас он стоит около 0 долларов и имеет рыночную капитализацию в размере 2,04 доллара США.

«Видео Atozy неоднократно называет Армстронга «грязным мешком», — говорится в заявлении. «Видео утверждает, что оно «разоблачит его».

Менгсхол сказал, что ищет финансовую помощь для борьбы с этим.

«Я занимаюсь краудфандингом, чтобы помочь покрыть безумные расходы на защиту от этого легкомыслого иска», — написал он в теме Twitter. «Прошлой ночью появился третий человек, которого Bitboy отправил ко мне домой, и подал мне иск. По сообщениям СМИ, ранее он заработал «30 000 долларов за одну платную акцию» и теперь «чувствует ответственность за убытки, понесенные его последователями»

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.