BitBoy против Atozy: ютубер подал иск за клевету и эмоциональный стресс

Стремясь возместить моральный ущерб один из крупнейших крипто-комментаторов на YouTube подал иск против другого ютубера за «клеветнические и дискредитирующие заявления»

Бен Армстронг, который называет себя BitBoy Crypto, говорит, что Эрлинг Менгшул-младший, также известный как Atozy разместил на YouTube видео под названием «Этот ютубер обманывает своих фанатов… BitBoy Crypto» в ноябре 2021 года.

В иске утверждается длинный список правонарушений в этом видео, включая клевету, причинение эмоционального стресса, злоумышленное вмешательство в деловые отношения или потенциальные деловые отношения, нарушение Закона о единообразной практике обмана и нарушение Закона о добросовестной деловой практике.

В заявлении говорится, что Менгшул «неоднократно называл Армстронга« грязным мешком»

У Армстронга 1,44 миллиона подписчиков, и с момента запуска его канала в феврале 2018 года он набрал 212 миллионов просмотров. У Менгшоэля 1,23 миллиона подписчиков, а с марта 2012 года он набрал 223 миллиона просмотров.

Жалоба и требование присяжных были поданы в Окружной суд Северного округа Джорджии в Атланте вчера. Юрисконсульт Армстронга счел это подходящим местом, поскольку Армстронг живет в Акворте, штат Джорджия, а Менгшул живет в Стерлинге, штат Вирджиния.

Это федеральный иск, потому что он связан с последствиями и убытками на сумму более 75 000 долларов.

 

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.