Binance.US строит офис в метавселенной Solana

Binance.US строит офис в метавселенной Solana

Криптобиржа Binance.US строит пространство в Portals, метавселенной платформе, построенной на блокчейне Solana. Portals воссоздают плотную городскую среду, где пользователи могут исследовать здания и интерактивные комнаты.

«Binance.US получает место в Portals Downtown с акцентом на виртуальное предоставление последних новостей, диаграмм и событий», — сказал глава сообщества и партнерств Portals Крис Лунд.

Лунд сказал, что FTX.US, подразделение криптобиржи FTX, также построит свой собственный офис. Компании стремительно спешат в открытые метавселенные, такие как The Sandbox и Decentraland, обе из которых основаны на Ethereum. Portals, кажется, являются ранним фаворитом для захвата метавселенной мании на высокоскоростном блокчейне Solana. Пресс-секретарь Binance.US Закари Тиндалл сказал, что виртуальная сборка предназначена для сбора пользователей биржи.

«Мы создаем пространство в метавселенной для сообщества Binance.US, чтобы собраться вместе», — сказал Тиндалл. «Это первый из многих шагов, которые мы предпринимаем, чтобы быть дальновидными по мере того, как мы строим и достигаем нашего сообщества в новых условиях».

По словам Лунда, проекты Solana Raydium, Magic Eden, Audius, Bonfida и другие также будут присутствовать в метавселенной Portals. Метавселенные обычно описывают виртуальный мир, в котором люди могут взаимодействовать так же, как и в реальном мире, но в цифровом виде. Традиционные компании сделали первые шаги для метавселенной в прошлом году. Гигант социальных сетей Facebook прошел крупный ребрендинг и стал Meta в более широких усилиях по возглавлянию приложений на основе метавселенных. Неясно, как усилия Facebook по метавселенной будут взаимодействовать с существующими открытыми метавселенными.

В Decentraland глобальный гигант электроники Samsung запустил метавселенную версию своего местоположения Samsung 837 в Нью-Йорке. Названное «Samsung 837X», всплывающее пространство включало квесты, ведущие к эксклюзивным NFT и живым событиям смешанной реальности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.