Балансы внебиржевых Ethereum-адресов достигли ATH


Балансы внебиржевых Ethereum-адресов достигли ATH

Сетевое аналитическое агентство Santiment сообщило, что запасы так называемых внебиржевых Ethereum-криптокитов продолжают расти, что, возможно, обусловлено снижением цены.

В настоящее время установлен новый рекорд по владениям таких китов в 26,22 миллиона ETH, это новый исторический максимум.

Твит Santiment также показывает, что внебиржевые кошельки по-прежнему превосходят кошельки на централизованных криптобиржах. Последние сейчас хранят наименьшее количество эфира с августа 2015 года, а именно 3,52 миллиона монет. По текущему курсу это равняется примерно $ 59,6 млрд.

Несмотря на 50-процентный обвал цены второй по величине криптовалюты, Ethereum остаётся прибыльным для 67% инвесторов, вложивших в него, это данные аналитической компании IntoTheBlock.

Тридцать процентов держателей Ethereum несут убытки, 2% полностью безубыточны. Приблизительно 59% от этих инвесторов приобрели эфириум около года назад (задолго до того, как он начал быстрый рост). Кроме этих долгосрочных держателей, 35%, вероятно, вошли в ETH на фоне недавнего ралли, когда альткоин превысил уровень $ 4000.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.