Bakkt Позволит Клиентам Впервые Покупать И Продавать Ethereum

Bakkt To Allow Customers Buy And Sell Ethereum For The First Time

  • Bakkt намерена разрешить своим клиентам торговать Ethereum, поскольку она стремится расширить сеть.
  • Это первый набег управляющего цифровыми активами за пределами Биткойна.
  • Популярность Ethereum в последние недели взлетела до небес, поскольку он укрепляет свое место второй по величине криптовалюты в мире.

Институциональные инвесторы толпами заходят в Ethereum, и последним из них является решение Bakkt предложить своим клиентам услуги Ethereum. Это впервые дает клиентам Bakkt возможность оценить разнообразие.

Добро пожаловать в Эфириум

Управляющий цифровыми активами Bakkt объявил, что он позволит потребителям покупать, продавать и удерживать ETH на своей платформе. Фирма заявила, что пользователям будет предоставлена возможность передавать ETH через свое мобильное приложение, представляя криптовалюту своим более чем 10 миллионам клиентов.

“Пользователи Bakkt уже воспользовались возможностями приложения для использования биткойнов, и мы уверены, что наше добавление Ethereum станет дополнением к нашей растущей экосистеме партнеров и активов”, — сказал Гэвин Майкл, генеральный директор Bakkt.

Ранее Bakkt предлагала криптоуслуги Bitcoin только своей клиентской базе, и недавний опрос, проведенный фирмой, возможно, укрепил решение расширить сферу своих предложений. Опрос показал, что почти 50 % участников приобрели ту или иную форму криптовалюты за последние 12 месяцев, а лица, которым еще предстояло совершить покупку, выразили желание поэкспериментировать с криптовалютой.

С момента своего запуска Ethereum пережил стремительный рост, превратившись во вторую по величине криптовалюту в мире. Его варианты использования расширились, поскольку в настоящее время он широко рассматривается как дом DeFi, Dapps, NFT и Метавселенной. Биткойн и Эфириум составляют более половины рыночной капитализации криптовалют, а совокупная цифра составляет 1,6 триллиона долларов.

“В Bakkt предоставление гибких возможностей пользователям пользоваться своими цифровыми активами является главным соображением, и добавление Ethereum добавляет популярную и растущую криптовалюту в наш реестр”, — говорит Майкл. Помимо розничных инвесторов, учреждения теперь могут воспользоваться новым предложением, чтобы использовать склад Bakkt для безопасного хранения своего эфира.

Баккт Продолжает Движение

Bakkt была основана в августе 2018 года и служила платформой для пользователей для покупки, продажи и приобретения цифровых активов. Фирма стала публичной компанией, торгующейся на Нью-Йоркской фондовой бирже с символом BKKT.

Его недавнее партнерство с Mastercard привело к росту его акций более чем на 100 % в прошлом месяце. Партнерство позволяет банкам и продавцам Mastercard выпускать дебетовые или кредитные карты, которые позволят клиентам покупать и продавать активы через кошельки, поддерживаемые Bakkt.

Bakkt планирует увеличить число своих пользователей до 18 миллионов в 2022 году и ожидает, что к 2024 году эта цифра вырастет до 27 миллионов. Это зависит от “предположения о консервативном росте на траектории популярных финансовых приложений, Robinhood и Cash App”.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️