Bakkt Holdings будет предоставлять криптовалютные услуги клиентам Manasquan Bank

Bakkt Holdings будет предоставлять криптовалютные услуги клиентам Manasquan Bank

Базирующийся в Нью-Джерси Manasquan Bank примет участие в программе раннего внедрения Bakkt Holdings. Это позволит клиентам финансового учреждения покупать, продавать и хранить криптовалюты.

 

Согласно пресс-релизу, запуск проекта Bakkt ожидается во втором квартале 2022 года. Первоначально платформа предоставит точку входа для принятия криптовалют только для розничных клиентов Manasquan Bank. Когда программа раннего внедрения вступит в силу, эти пользователи смогут покупать, продавать и хранить биткойны и альтернативные монеты через мобильное приложение банка.

Шила Землин, директор по доходам Bakkt, назвала возможность, которую ее фирма предоставляет клиентам Manasquan Bank, «невероятной». Она предсказала, что криптовалюты станут центром экономики Web3, где люди смогут участвовать в создании новых ценностей и обмениваться цифровыми активами.

«Bakkt гордится тем, что внедряет новые и инновационные способы в эту растущую экономику, открывая путь для покупки, продажи и хранения криптовалюты в качестве расширения отношений потребителя с их надежным местным банком», — заключил руководитель.

Джеймс Ваккаро, президент и главный исполнительный директор Manasquan Bank, сказал, что его компания сосредоточена на стимулировании роста и представлении новых функций клиентам, чтобы они могли присоединиться к цифровому финансовому миру. Он заявил, что сотрудничество с Bakkt происходит в то время, когда клиенты искали способы войти в пространство криптовалюты.

Bakkt Holdings входит в число ведущих платформ цифровых активов. Два месяца назад компания присоединилась к таким компаниям, как Coinbase, и ее акции котировались на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Он начал торговаться под тикерными символами BKKT и BKKT WS.

Партнерство с Google и Mastercard

В начале октября Bakkt расширила свои возможности оплаты криптовалютой, сотрудничая с Google. Инициатива позволила пользователям добавить свою дебетовую карту Bakkt Visa и совершать транзакции через цифровые активы везде, где принимается Google Pay.

Криптофирма также будет использовать Google Cloud в качестве предпочтительного поставщика облачных услуг для продвижения своих услуг ведущим розничным торговцам и продавцам США.

Вскоре после этого Bakkt начала сотрудничать с Mastercard, поскольку последняя раскрыла планы по интеграции цифровых активов во многие свои продукты и обратилась к Bakkt для этого. В то же время провайдер криптовалюты сотрудничал с Fiserv, и идея была идентична вышеупомянутой.

Интересно, что эта новость оказала влияние на котировки акций Bakkt. Они выросли с 11,5 долларов до дневного максимума в 42,5 доллара, что представляет собой рост на 270% за один торговый день.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *