Astra Protocol привлекает $9 млн для децентрализованного комплаенса

Astra Protocol привлекает $9 млн для децентрализованного комплаенса

Согласно официального пресс-релиза Astra Protocol получила 9 миллионов долларов за счет продажи токенов при поддержке ведущих инвесторов, среди которых Fundamental Labs, Faculty, Republic, DAOMaker, Ричард Дай и Wave GP Cardano. Событие подтверждает необходимость децентрализованного комплаенса в DeFi.

Децентрализованные процедуры AML и KYC

Инициатива Astra направлена ​​на предоставление смарт-контрактов DeFi с полностью децентрализованным уровнем соответствия, который предлагает возможности как AML, так и KYC. Кроме того, уровень комплаенса может помочь устранить любые реальные проблемы с соблюдением нормативных требований с помощью различных, но хорошо известных юридических фирм.

Сооснователь Astra Protocol Артур Али прокомментировал:

«Мы очень рады объявить о завершении нашего токенсейла. Мы твердо уверены, что ASTRA — ключ к будущему DeFi. Это позволит нам открыть следующий путь роста в отрасли, допуская более совместимые практики во многих странах и обеспечивая дальнейшее участие крупных традиционных организаций. Наша запатентованная во всем мире технология позволит DeFi беспрепятственно продолжить свой рост, одновременно повышая доверие со стороны регулирующих органов без ущерба для децентрализации».

Джонатан Хан, партнер Republic, добавил:

«Мы считаем, что решение Astra является ключевой частью критического движения за то, чтобы DeFi стал мейнстримом. Мы рады поддержать команду Astra, которая усердно работает над тем, чтобы предоставить преимущества DeFi большему количеству людей и организаций».

Большинство протоколов не соответствуют требованиям

Стремительный рост DeFi показал необходимость соблюдения строгих правил, но большинство протоколов, представленных сегодня на рынке, не имеют этой функции. Изменение будет неизбежным. Пользователи и разработчики могут потерять контроль над экосистемой без уровня соответствия.

Системы разрешения споров имеют решающее значение

На данный момент технологический ландшафт позволяет уйти от любых споров, которые могут возникнуть. Это делает системы разрешения споров критически важными, особенно для DeFi и связанных с этим высоких рисков.

«Здесь на помощь приходит протокол Astra. Она предлагает правовую основу и гарантии, соответствие нормативным требованиям для кредитования и заимствования, стейблкоинов, деривативов, DEX, управления активами, децентрализованного страхования и разрешения споров. Кроме того, Astra Protocol вступила в партнерские отношения с некоторыми из самых известных юридических и аудиторских фирм в мире», — заявляют разработчики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *