Associated Press запускает NFT Marketplace для своих фотографий

Associated Press запускает NFT Marketplace для своих фотографий

Информационное агентство Associated Press запускает рынок токенов NFT для коллекционеров, чтобы выставить на продажу фотографии, сделанные за 175-летнюю историю.

Рынок строится технологической фирмой блокчейна Xooa, и NFT будут чеканиться на блокчейне Polygon. Первоначальная коллекция будет выпущена в течение нескольких недель, начиная с 31 января, с темами, от космоса, климата и войны и заканчивая освещением работы конкретных фотографов AP. Каждый NFT будет включать подробные метаданные, показывающие время, дату, местоположение, оборудование и технические настройки, используемые для фотографии.

В июне прошлого года CNN запустил The Vault, коллекцию лучших новостей NFT из своей 41-летней истории, на блокчейне Flow. Рынок будет поддерживать транзакции и покупки на вторичном рынке с использованием платежей по кредитным картам, а также криптокошельки, включая MetaMask, с поддержкой Fortmatic, Binance и Coinbase в ближайшие.

AP, которая является некоммерческим новостным кооперативом, отметила, что выручка пойдет обратно на финансирование его журналистики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *