«Ask The Doctor» объявил, что подаст в суд на Шитоси Кусаму, основателя SHIB

"Ask The Doctor" объявил, что подаст в суд на Шитоси Кусаму, основателя SHIB

Вторники могут быть скучными, но продолжающаяся драма в Твиттере привлекает внимание многих энтузиастов блокчейна. Канадский веб-сайт медицинских вопросов и ответов «Ask The Doctor» объявил, что подаст в суд на Шитоси Кусаму, руководителя волонтерского проекта мем-токена Шиба Ину (SHIB), за предполагаемую клевету и попытается раскрыть его личность в суде.

Кусама немедленно уволился, утверждая, что «незаконно для «Ask The Doctor» брать деньги людей за услугу, которую он никогда не предоставляет». Борьба началась, когда Кусама процитировал рекламный твит SHIB от «Ask The Doctor» накануне, утверждая: «Ты мошеннический аккаунт. Где все ваши твиты «врача» из аккаунта, созданные в 2009 году?» Если сюжет был еще недостаточно захватывающим, «Ask The Doctor» ранее был влиятельным лицом SHIB.

В твиттере от 1 декабря фирма заявила, что добавила 31 миллиард SHIB (1,5 миллиона долларов США в то время) на свой баланс. В понедельник «Ask The Doctor» затем написал в Твиттере, что удалил свои токены SHIB из своих книг. Пользователи Twitter утверждают, что фирма активно продвигает токены SHIB розничным инвесторам в течение последнего месяца.

На момент публикации Ask The Doctor продолжает накалять ситуацию в социальных сетях. В более поздних твитах фирма утверждает, что SHIB — это «мошенничество», «направляющийся к нулю», и заявляет, что без доказательств «приближается тяга ковра». С тех пор, как конфликт начался менее 24 часов назад, «Ask the Doctor», похоже, потерял почти 10 000 подписчиков в Twitter, при этом осталось около 48 000. Хотя «Ask The Doctor» сказал, что он сбросил свою долю SHIB в деловых целях, это не объяснило, почему он будет инвестировать в то, что, по его мнению, в первую очередь является «мошеннической» монетой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *