Аргентинское приложение мобильного кошелька Belo добавляет поддержку Lightning Network через Opennode

Аргентинское приложение мобильного кошелька Belo добавляет поддержку Lightning Network через Opennode

В понедельник, 10 января, аргентинская компания мобильных кошельков Belo объявила, что платформа добавила поддержку Lightning Network благодаря партнерству с Opennode. Мобильное приложение позволяет пользователям торговать и совершать транзакции в песо, и теперь пользователи могут совершать платежи в биткойнах.

Belo сотрудничает с Opennode и представляет поддержку сети Lightning

Belo, аргентинское приложение мобильного кошелька, основанное Мануэлем Бодруа, направлено на «создание моста» между криптомиром и песо. В понедельник компания объявила о партнерстве с платежным процессором биткойнов (BTC) Opennode, и теперь приложение будет поддерживать сеть Lightning. Приложение Belo доступно для смартфонов iOS и Android, а также поддерживает эфириум и несколько стейблкоинов, привязанных к доллару США.

«Наше партнерство с Opennode невероятно важно для наших пользователей», — заявил Мануэль Бодруа, генеральный директор Belo. «Наша цель состоит в том, чтобы все больше и больше людей изучали и испытывали потенциал и преимущества криптовалют для повседневной жизни, изо дня в день и простым способом. С Belo пользователям нужно всего одно песо, чтобы начать вносить деньги и покупать криптовалюту способом, который может использоваться и доступен для всех старше 13 лет, независимо от их покупательной способности».

 

Руководство Opennode надеется, что «миллионы людей в Латинской Америке» получат доступ к биткойнам

Кошелек Belo был запущен в 2020 году, и жители Латинской Америки смогли получить криптоактивы через мобильное приложение и карту Mastercard. Веб-сайт стартапа настаивает на том, что любой человек старше 13 лет может использовать приложение мобильного кошелька Belo и платить либо в песо, либо в криптовалютах.

Глава отдела роста Opennode Джули Ландрум объяснила во время объявления, что компания надеется предоставить латиноамериканцам больше финансовых возможностей. «Мы невероятно взволнованы интеграцией Opennode с приложением Belo, поскольку это означает, что миллионы людей в Латинской Америке будут иметь возможность мгновенно совершать транзакции в биткойнах, что будет способствовать внедрению в регионе, где рост биткойнов стремительно растет», — отметил Ландрум.

На момент написания статьи в Lightning Network заблокировано более 3200 BTC или 136,6 миллиона долларов. Общая заблокированная стоимость Lightning Network (TVL) на 36,79% ниже, чем на 8 ноября 2021 года, когда она достигла 216,13 млн долларов.

   
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *