Arab Bank Switzerland расширяется в сектор DeFi

Arab Bank Switzerland расширяется в сектор DeFi

Arab Bank Switzerland, филиал ближневосточного кредитора Arab Bank PLC со штаб-квартирой в Женеве, расширил свои богатые криптовалютные предложения, ориентированные на инвесторов, включив в них 10 основных токенов децентрализованного финансирования (DeFi).

Банк, который начал предлагать крипто-хранение и брокерскую деятельность биткойнов и эфира еще в 2019 году, объявил в четверг, что добавляет доступ к fantom (FTM), aave (AAVE), compound (COMP), synthetix (SNX), chainlink (LINK), polygon (MATIC) и другие. Банк, предлагающий своим клиентам токены DeFi, является еще одним шагом в институциональном повествовании DeFi, в настоящее время обусловленным такими объявлениями, как недавний запуск Aave Arc, с внесением в белый список регулируемых организаций, любезно предоставленным депозитарной фирмой Fireblocks. В то время как управляющие активами, такие как Bitwise и другие, предлагают фонды DeFi, вам будет трудно найти другой традиционный банк, включивший монеты DeFi в стоимость проезда. (Некоторые из новых криптоориентированных банков в Швейцарии, таких как Sygnum и SEBA Bank, уже имеют токены DeFi в меню.)

Arab Bank Switzerland был основан еще в 1962 году и был первым международным филиалом Arab Bank Group, который владел активами на сумму 49 миллиардов долларов США по состоянию на 2018 год. По словам пресс-секретаря, швейцарское предприятие имеет активы под управлением в размере 5 миллиардов долларов. Помимо хранения BTC и ETH, Arab Bank Switzerland также предлагает ставки на блокчейн Tezos. Ромен Бро, директор по цифровым активам банка, сказал, что предложение токенов DeFi клиентам является первым шагом с целью более активного участия в протоколах генерации доходности дальше.

«Идея на данный момент заключается только в том, чтобы наши клиенты покупали, продавали и держали некоторые из самых известных токенов DeFi», — сказал Бро в интервью. «Но мы верим, что в ближайшем будущем традиционные финансовые учреждения будут заменены этими протоколами, и мы хотим быть частью этого изменения. Поэтому, естественно, в будущем мы хотим углубиться в эти виды децентрализованных услуг».

Бро говорит, что Arab Bank Switzerland отличается от некоторых новых криптобанков, потому что он является частью хорошо капитализированной группы, а также имеет связь с Ближним Востоком.

«У нас много устаревших клиентов на Ближнем Востоке», — сказал Бро. «Банк, который понимает Ближний Восток, но также базируется в Швейцарии, действительно является для них хорошим сочетанием».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.