Anyswap проводит ребрендинг и привлекает 60 миллионов долларов под руководством Binance Labs

Anyswap проводит ребрендинг и привлекает 60 миллионов долларов под руководством Binance Labs

Binance Labs, подразделение венчурного капитала и инкубации криптобиржи, возглавило стартовый раунд на сумму 60 миллионов долларов в Multichain, ранее Anyswap.

Согласно пресс-релизу, кросс-чейн протокол насчитывает более 300 000 пользователей. Публичные данные показывают, что общая заблокированная стоимость протокола оценивается примерно в 4,8 миллиарда долларов США. Multichain будет использовать средства для расширения своей экосистемы и команды, в частности, исследования криптоалгоритмов, безопасности и обслуживания пользователей.

Binance Smart Chain (BSC) также стоит за протоколом. В пресс-релизе говорится, что в долгосрочной перспективе она будет продвигать Multichain в качестве рекомендуемого моста для разработчиков. В раунде также приняли участие Sequoia China, IDG Capital, Three Arrows Capital, DeFiance Capital, Circle Ventures, Tron Foundation, Hypersphere Ventures, Primitive Ventures, Magic Ventures и HashKey.

BSC предоставил Multichain и пяти другим проектам грант в размере 350 000 долларов США каждый в октябре 2020 года в рамках своей акселераторской программы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *