Anonymous обещают раскрыть «преступления» До Квона

Группа хакеров  Anonymous пообещала «сделать все, чтобы» соучредитель Terra До Квон «как можно скорее предстал перед судом» в связи с крахом экосистем Terra (LUNA) и TerraUSD (UST) в мае. 

В воскресенье на видео, якобы полученном от хакерской группы Anonymous, был показан подробный список предполагаемых правонарушений Квона, в том числе обналичивание 80 миллионов долларов каждый месяц от Luna и TerraUSD до их краха, а также его роль в падении стабильной монеты Basis Cash. , для которого До Квон якобы стал соавтором под псевдонимом «Рик Санчес» в конце 2020 года.

«До Квон, если ты слушаешь, к сожалению, нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы обратить вспять нанесенный тобой ущерб. На данный момент единственное, что мы можем сделать, это привлечь вас к ответственности и позаботиться о том, чтобы вы предстали перед правосудием как можно скорее».

Группа хакеров заявила, что следила за действиями До Квона с тех пор, как он вошел в криптопространство, чтобы разоблачить предполагаемые преступления. 

«Anonymous изучают всю историю До Квона с тех пор, как он вошел в криптопространство, чтобы посмотреть, что мы можем узнать и пролить свет», — заявила группа.

«Нет никаких сомнений в том, что на вашем пути разрушения будет раскрыто еще много преступлений».

Хакерская группа также раскритиковала Квона за его «высокомерную тактику» троллинга конкурентов и критиков, а также за «ведение себя так, как будто он никогда не подведет».

Основанный в 2003 году на 4chan, Anonymous — это децентрализованный международный коллектив активистов, известный организацией кибератак против государственных учреждений, агентств, частных корпораций и даже Церкви Саентологии.

В июне 2021 года тот же канал YouTube нацелился на генерального директора Tesla Илона Маска за «разрушение жизней», используя свое влияние и влияние в Twitter для игры на криптовалютных рынках. На сегодняшний день видео набрало около 3,4 миллиона просмотров.

Стоит отметить, что есть несколько каналов YouTube, которые утверждают, что связаны с хакерской группой Anonymous. Однако существует общее мнение, что у группы нет официального канала на YouTube, учитывая присущую ей децентрализованность и анонимность.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.