Animoca Brands покупает производителя мобильных игр Grease Monkey Games

Animoca Brands покупает производителя мобильных игр Grease Monkey Games

Animoca Brands, компания, специализирующаяся на играх и виртуальных мирах, заявила в четверг утром, что приобрела Grease Monkey Games, студию разработки, которая выпустила несколько игр для мобильных устройств.

«Текущее руководство Grease Monkey Games продолжит управлять компанией после приобретения, тесно сотрудничая с Animoca Brands, чтобы согласовать усилия, связанные с интеграцией блокчейна, взаимозаменяемыми токенами, невзаимозаменяемыми токенами (NFT), возможностями «играй, чтобы заработать»», — говорится в заявлении Animoca по электронной почте. Условия сделки не разглашаются.

На сегодняшний день австралийская компания Grease Monkey Games сосредоточилась на играх, ориентированных на автоспорт, Torque Burnout  2015 года и Torque Drift 2017 года  . Обе игры являются бесплатными, в них представлены лицензионные версии автомобилей популярных автопроизводителей.

Ранее в этом году Animoca привлекла сотни миллионов долларов новых средств для поддержки своих стратегий в области игр и метавселенной. 

«Grease Monkey Games не только пополняет наш каталог захватывающими играми, но и значительно расширяет наши возможности в области разработки», — сказал о сделке Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.