Анализ фьючерсов: медведи продолжили наступление

Анализ фьючерсов: медведи продолжили наступление

Анализ фьючерсов: медведи продолжили наступление

Дисклеймер

Дисклеймер: прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой рекомендацию, руководство к торговле или инвестиционное исследование. ForkLog и Bybit не несут ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании этого материала для принятия торговых решений.

24 января цена биткоина установила локальный минимум на отметке $32 903. Затем последовало быстрое восстановление к отметкам выше $37 000. На момент публикации первая криптовалюта торгуется в районе $36 000, а Ethereum — $2400.

Сможет ли крипторынок восстановиться в текущей ситуации? Анализируем ценовые уровни биткоина и Ethereum на криптовалютной бирже Bybit.

BTCUSD

На прошлой неделе медведи смогли продавить уровень $40 000, что привело к стремительному снижению котировок к отметкам около $34 000.

Анализ фьючерсов: медведи продолжили наступление

Уровни поддержки и сопротивления на дневном графике BTCUSD Perpetual Contract (Bybit). Данные: TradingView.

При сохранении негативной динамики следующим важным уровнем поддержки BTCUSD станет уровень $30 000. В июле 2021 года с него начался рост до исторического максимума $69 182.

Хотя на прошлой неделе цена биткоина упала на 20%, остается вероятность восстановления до $40 000. В случае неудачного ретеста бывшего уровня поддержки медведи могут продолжить нисходящий тренд с целями ниже $30 000.

ETHUSD

Рынок ETHUSD также немного восстановился. После достижения минимума на отметке $2155 цена выросла до уровня $2500.

Анализ фьючерсов: медведи продолжили наступление

Уровни поддержки и сопротивления на дневном графике ETHUSD Perpetual Contract (Bybit). Данные: TradingView.

При сохранении нисходящей динамики Ethereum может протестировать психологический уровень $2000. Следующая сильная зона поддержки находится около $1700.

Выводы

На прошлой неделе покупатели не смогли защитить важные уровни поддержки — $40 000 для биткоина и $3000 для Ethereum. Однако текущее восстановление рынка говорит о том, что быки еще раз могут протестировать эти отметки.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.