Amber Group приобрела криптовалютную биржу DeCurret

Amber Group приобрела криптовалютную биржу DeCurret

Одна из ведущих глобальных платформ по торговле криптоактивами Amber Group выходит на японский рынок благодаря покупке криптовалютной биржи DeCurret.

Amber Group сообщила, что ее дочерняя компания Amber Group WhaleFin Holdings Japan KK приобрела DeCurret Inc, дочернюю компанию DeCurret Holdings. Это позволит Amber Group выйти на японский рынок цифровых активов благодаря лицензии Crypto-Asset Exchange Service Provider (CAESP), выданной Японским агентством финансовых услуг (FSA).

DeCurret была запущена в 2018 году и стала ведущей криптовалютной биржей в Японии. У компании 35 акционеров, в числе которых крупные японские финансовые учреждения и корпорации, такие как Internet Initiative Japan Inc, KDDI Corporation и NTT Corporation. Генеральный директор Amber Group Майкл Ву (Michael Wu) заявил:

«В Японии сформировался важный для криптофинансирования рынок, и для нас он имеет стратегическую ценность. Мы постараемся взять лучшее из WhaleFin и DeCurret, и объединить это, расширяя свое присутствие в стране».

Напомним, что Amber Group запустила платформу WhaleFin в начале января. Платформа направлена на расширение возможностей инвесторов и демократизацию доступа к криптовалютному рынку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.