Alchemy получил статус единорога после последнего раунда финансирования

Alchemy получил статус единорога после последнего раунда финансирования

Alchemy Insights является последним криптостартапом, который стал единорогом после инвестиций в акционерный капитал в размере 200 миллионов долларов во главе с Lightspeed Ventures и Silver Lake оценили инфраструктурную компанию в 10,2 миллиарда долларов США.

Нарастающая оценка — Alchemy весила 3,5 миллиарда долларов в серии C в октябре прошлого года — произошла на фоне всплеска нового бизнеса для закулисной криптокомпании из Сан-Франциско, которая создает инструменты разработчика Web 3, используемые для создания децентрализованных приложений (dapps) на Ethereum и других сетях.

«Мы видели, как наша пользовательская база выросла на 300%», — сказал генеральный директор Никил Вишванатан в интервью. Он отметил, что команда Alchemy, почти 50 человек, в настоящее время расширяется по всему миру.

Продукты B2B-разработчиков Alchemy помогают поддерживать торговые площадки токенами NFT, такие как OpenSea. Последний сбор средств Alchemy последовал за раундом финансирования стоимостью 207 миллионов долларов США, привлеченным блокчейн-инфраструктурной фирмой Blockdaemon в прошлом месяце. Однако эта фирма оценивалась всего в 3,25 миллиарда долларов США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.