Алан Ховард возглавил раунд на $7,5 млн для торговой платформы DeFi Nested Finance

Алан Ховард возглавил раунд на $7,5 млн для торговой платформы DeFi Nested Finance

Французская платформа DeFi Nested привлекла инвестиции в раунде серии A на сумму 7,5 млн долларов под руководством тяжеловеса хедж-фонда Алана Ховарда, поскольку компания стремится расширить свое предложение торговых инструментов, ориентированных на социальные сети.

Согласно сегодняшнему заявлению, к британскому инвестору присоединились Republic Capital, Kenetic Capital и CMT Digital. В раунде также принял участие бывший президент Polychain Capital Джозеф Иген.

Это не первый криптовалютный стартап, поддерживаемый Ховардом. В прошлом году он инвестировал 25 миллионов долларов в лондонский крипто-хранитель Copper, наряду с предыдущими инвестициями в платежный стартап Bottlepay и канадский кредитор Ledn, среди прочих.

Nested отличается от своих предыдущих инвестиций тем, что рассматривает себя как социальную торговую платформу для DeFi. После подключения к поддерживаемому кошельку Nested позволяет пользователям создавать портфели токенов, которые сами выпускаются как NFT. Nested говорит, что параллельно с функциями «копирования», разработанными онлайн-брокером eToro, эти «вложенные NFT» легко обнаруживаются на платформе и могут использоваться создателями для обмена инвестиционными стратегиями DeFi.

«[Мы] поддержали Nested, потому что мы очень рады видеть такой зрелый продукт с UX, ориентированным на простоту взаимодействия с пользователем, — говорится в заявлении Эндрю Дурджи, соуправляющего партнера в Republic Capital. Мы считаем, что Nested готов к использованию «из коробки» и предназначен для внедрения».

Nested планирует использовать дополнительное финансирование для найма персонала и внедрения таких функций, как списки лидеров портфолио, стекинг и аспекты, подобные социальным сетям, такие как профили пользователей и интегрированный обмен сообщениями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.