Алан Ховард поддержал DeFi-платформу Nested в раунде на $7,5 млн

Алан Ховард поддержал DeFi-платформу Nested в раунде на $7,5 млн

Стоящая за DeFi-платформой социального трейдинга Nested команда закрыла раунд финансирования Серии А. Его возглавила Brevan Howard миллиардера Алана Ховарда.

Инвестиции также предоставили CMT Digital, Kenetic Capital, Republic Capital и другие.

Финансирование направят на расширение числа поддерживаемых блокчейнов и функциональности платформы.

Nested позволяет демонстрировать через социальные сети инвестиционные портфели пользователей в виде NFT или отправлять их в качестве подарка или награды. 

Предусмотрена поддержка Avalanche, BNB Chain или Polygon. Платформа получает доход от каждого созданного NFT.

После чеканки токена смарт-контракт добавляет новые сделки в режиме реального времени. Это устраняет необходимость выпуска нового NFT, отражающего последующие торговые операции. Ликвидность портфеля обеспечивается децентрализованной биржей 0x.

Когда пользователи создают учетную запись, у них есть возможность скопировать существующий NFT на торговой площадке — воспроизвести его сделки в процессе — или начать с нуля. Трейдеры получают выплату роялти каждый раз, когда копируется их портфель.

«Наша цель – объединить TradFi, DeFi, NFT и криптовалюты в едином портфеле. Его репликация, управление и монетизация доступны как продвинутым, так и начинающим инвесторам. […] Мы стремимся демократизировать доступ к DeFi и облегчить финансовые возможности для всех», — заявил Руди Кадоч, основатель Nested Finance.

Напомним, принадлежащая миллиардеру Алану Ховарду Elwood Technologies договорилась с Bloomberg о «стратегической интеграции» криптоплатформы в систему управления ордерами информационного агентства.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.