Активность Кардано В Сети Опережает Ethereum, Поскольку Он Готовится К Масштабированию С Обновлением Hydra

Cardano’s On-Chain Activity Outpaces Ethereum As It Prepares To Scale With Hydra Upgrade

Ключевые выводы

  • Cardano стала второй по активности сетью, обработав более 18 миллиардов долларов транзакций за последние 24 часа.
  • С учетом запланированных обновлений перспективы Cardano остаются очень радужными.
  • Другие блокчейны также впечатляют своей активностью в сети.

Блокчейн Cardano работает впечатляюще, как показывают показатели внутри цепочки. За последние 24 часа Cardano была второй по активности блокчейн-сетью по данным компании Messari, занимающейся мониторингом данных в сети.

Блокчейн Cardano совершил транзакции на сумму более 18 миллиардов долларов. Эта цифра ставит его на второе место после Биткоина, объем транзакций которого за тот же период составил около 21 миллиарда долларов.

Cardano’s On-Chain Activity Outpaces Ethereum As It Prepares To Scale With Hydra Upgrade

В игру вступают основы Кардано

Этот подвиг впечатляет для сети с доказательством ставки. Не менее впечатляющим является и тот факт, что общая сумма комиссионных, понесенных пользователями за объем транзакций, составила около 92 000 долларов США.

Эта цифра отражает основную точку продаж Cardano, заключающуюся в том, что она является высоко масштабируемой и эффективной блокчейн-сетью. Cardano также продается как высоко совместимый с другими блокчейнами через боковые цепочки.

Не полагаясь на свой текущий статус, сеть имеет обширные планы по дальнейшему улучшению своих возможностей в ближайшем будущем. В этом году они вышли на значительный рынок с внедрением Alonzo, который привнес в сеть возможности смарт-контрактов. В процессе подготовки к запуску цена его собственного токена значительно выросла и установила новый рекордный максимум в 3,09 доллара.

Ожидается также, что обновление приведет к еще большей активности в блокчейне Cardano. Это связано с тем, что ожидается, что децентрализованные финансовые протоколы и NFT получат поддержку в сети благодаря возможностям смарт-контрактов.

В будущем они надеются внедрить больше обновлений, направленных на повышение масштабируемости и повышение эффективности использования сети. В то время как в настоящее время он обрабатывает около 257 tx в секунду, его планируемая Hydra может обрабатывать до 1 миллиона транзакций в секунду – или, по крайней мере, так говорят теории. Обновление Hydra входит в число обновлений, над которыми работает множество других, и основатель блокчейна Чарльз Хоскинсон отметил, что он очень рад продвижению Cardano в 2022 году.

Другие блокчейны также демонстрируют высокие результаты

Между тем, другие блокчейны также демонстрируют впечатляющую активность в сети. На третьем месте в самом активном блокчейн-рейтинге Мессари находится Ethereum, объем транзакций которого за последние 24 часа составил 9,3 миллиарда долларов. Ethereum отличается высокой полезностью и поул-позицией в содействии большей части экосистемы DeFi и NFT в криптовалютном пространстве.

Dogecoin (DOGE) также был примечателен своим включением на 6-е место в рейтинге, несмотря на его сильное соперничество с другими монетами-мемами Шиба-Ину (SHIB) за доминирование. Объем транзакций составил 1,13 миллиарда долларов.

Еще одной боевой блокчейн-сетью, которая произвела впечатление, был XRP от Ripple. Ripple развивает свое внедрение в рамках стратегических партнерских отношений с основным финансовым сектором. Несмотря на продолжающийся судебный процесс с SEC, в котором комиссия утверждает, что криптоактивы являются незарегистрированной ценной бумагой, сеть блокчейна продолжает впечатлять, недавно достигнув значительного рубежа в активных адресах, и в настоящее время объем транзакций составляет около 533 миллионов долларов.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️