Акции компании, запустившей майнинг биткойнов, выросли в 67 раз

Акции компании, запустившей майнинг биткойнов, выросли в 67 раз

Компания Jasmine Technology Solutions с рыночной стоимостью 2 миллиарда долларов, была на вершине списка компаний. с максимальной отдачей в майнинге.

«Мы ожидаем еще большего роста»

Сорадж Асавапрафа, председатель совета директоров Jasmine, сказал, что после этапа майнинга биткойнов интерес инвесторов к ним превзошел ожидания:

«Сильная реакция инвесторов на наше объявление о добыче полезных ископаемых серьезно превзошла наши ожидания. Наш восходящий тренд остается оптимистичным, и это только начало ».

После заявления рост 6700% и 8 BTC…

В июле компания объявила, что начала работу с 335 устройствами для майнинга. Примечательно, что после этого объявления стоимость акций увеличилась более чем на 6700 процентов. С тех пор Jasmine Technology Solutions удалось добыть 8 BTC в результате своих операций по добыче полезных ископаемых.

Будет закуплено еще 7000 устройств

Хотя в период с января по сентябрь выручка компании увеличилась на 436%, Сорадж заявил, что они стремятся получить 80 процентов от общего дохода от горнодобывающей деятельности в 2022 году. Сообщается, что Jasmine планирует купить еще 7 тысяч устройств для майнинга и рассматривает возможность инвестиций в размере 98 миллионов в этом направлении.

В то время как AJ Advanced Technology, другие важные тайские компании, также решили добывать биткойны, Siam Commercial Bank и Kasikornbank PCl также известны своими инвестициями в стартапы, связанные с криптовалютой.

Однако, как и во многих странах, тот факт, что в индустрию криптовалюты вышло больше компаний, побудил государственных чиновников действовать. Известно, что Центральный банк Таиланда хочет ввести более строгие правила вместе с другими государственными учреждениями.

В Таиланде также большинство инвестиций в цифровые активы основано на инвестициях молодых людей на фондовые рынки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.