ADALend На Кардано Стремится Стать Будущим Децентрализованных Финансов (DeFi)

ADALend On Cardano Aims To Be The Future Of Decentralized Finance (DeFi)

ADALend построил масштабируемый и децентрализованный протокол кредитования поверх блокчейна Cardano. Этот протокол кредитования будет регулироваться сообществом Кардано. Кардано работает над алгоритмом доказательства ставки и в настоящее время является лидером рынка по этой модели. Этот протокол предоставит сообществу Defi мгновенный процесс утверждения кредита, ликвидность, доверительное хранение и автоматизированное обеспечение.

В ландшафте Defi по-прежнему наблюдается рост усыновления. В настоящее время в этой экосистеме заблокировано активов на сумму более 80 миллиардов долларов. Даже при таком огромном росте игроки продолжают сталкиваться с проблемами, которые необходимо решать, чтобы обеспечить устойчивый рост. Во-первых, отрасль Defi может быть устойчивой только в том случае, если и заемщики, и кредиторы сочтут целесообразным принять в ней участие. В некоторых случаях вы обнаруживаете, что общая прибыль, которую получают кредиторы, невелика, и это отговаривает кредиторов от участия. Во-вторых, заемщики могут получать кредиты только в зависимости от количества активов, которые были депонированы в любой момент времени. Таким образом, ликвидность является проблемой.

ADALend стремится решить эти проблемы, стимулируя кредиторов предоставлять кредиты на своей платформе, тем самым повышая ликвидность. Платформа также будет использовать только самые безопасные оракулы для извлечения данных. ADALend будет использовать как Chainlink, так и Ergo-оракулы для доступа к данным для своих клиентов. Использование обоих этих оракулов повышает эффективность, а также повышает безопасность. Держатели токенов будут иметь право голоса в направлении протокола. ADAlend будет предлагать кредитование по требованию, когда заемщики смогут получить доступ к кредитованию на основе имеющегося у них обеспечения. Заемщики также могут оценить свое обеспечение и использовать это, чтобы указать количество кредитов, к которым они хотели бы получить доступ.

Эта платформа была построена на блокчейне Cardano в первую очередь потому, что среди криптопользователей растет интерес к платформе Cardano. Cardano также легко развертывается, поскольку все больше программистов имеют опыт работы на его родном языке программирования. Блокчейн Cardano также обеспечивает оптимальную безопасность, поскольку он является лидером на рынке доказательств участия. Это помогает ему обеспечивать абсолютную безопасность для всех своих пользователей. Затраты на транзакции в сети Cardano также доступны и дешевы по сравнению с другими сетями, такими как блокчейн Ethereum.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️